Opiniones de nuestras clientas y clientes

Recibimos opiniones de nuestras clientas y clientes por E-mail, WhatsApp, Facebook, Instagram… Este es un recopilatorio de las que más nos han gustado:

Marta Lopez
Marta Lopez
2021-08-20
Verificada
productos de muy buena calidad!!!! m son hechos a mano el resultado es precioso lo pedimos para el nacimiento de mi segunda hija y quedó perfecto 🙂 Mónica Perea es una gran artista y Mireia me ayudó mucho al hacer el pedido, super recomendables!!
Sofía Francés Vallvé
Sofía Francés Vallvé
2021-04-14
Verificada
Ha sido mejor de lo que esperaba. Lo compré para un regalo y próximamente haré un pedido para las puertas de mis hijas!! Lo recomiendo al 100%. Personalizado, hecho a mano, y made in Spain. No se puede pedir más.
Mi
Mi
2021-04-14
Verificada
Compré una placa decorativa para la puerta de la cocina, el baño y el dormitorio. Tuve dudas del color porque no sabía si me iba a combinar bien y la verdad que me contestaron al minuto por whatsapp y me dieron muy buenos consejos. Estoy muy contenta, todo fue super fácil y rápido. Repetiré seguro!
Gemma Vidal Puig
Gemma Vidal Puig
2020-01-09
Verificada
Decoración con muchísimo gusto, original y de calidad. Los cuadros son una preciosidad y es un detalle estupendo como regalo a los recién nacidos.
Juan Pérez
Juan Pérez
2020-01-07
Verificada
Encargamos un cuadro y ha quedado fenomenal. Se nota que tiene calidad y un toque personal :-). Sólo una sugerencia respecto a la mensajería. En mi caso he tardado bastante en recibir el cuadro. Parece que hubo algún problema en organizarlo y luego el tipo de envío tampoco ayudó. Creo que sería bueno dar la opción de elegir al cliente una entrega más rápida. Una semana de espera puede ser demasiado en algunos casos, sobre todo, si se quiere regalar el cuadro. Gracias!
Marga Otero
Marga Otero
2019-12-08
Verificada
Esperando con mucha ilusión recibir el cuadro!!!
pedro antonio jodar lopez
pedro antonio jodar lopez
2019-12-08
Verificada
Me encanta todo gracias
Yaiza Veloso
Yaiza Veloso
2019-12-07
Verificada
Me encantan, son divinos
Ana Francisca Rojas Ávila
Ana Francisca Rojas Ávila
2019-12-07
Verificada
Son unos cuadros preciosos, compré dos hace un año y estoy encantada con el resultado. Me gustaría mucho participar en el sorteo.
Montserrat de la Maza Ribera
Montserrat de la Maza Ribera
2019-12-03
Verificada
Son preciosos, una monada.

¿Quieres compartir tu experiencia? ¡Nos encanta seguir mejorando! Accede a nuestra cuenta de Google y deja tu experiencia ¡ayudarás a otras personas a conocernos!  Puedes enviarnos tu reseña via whatsapp, redes sociales o en Google maps: https://g.page/blaucasa/review?nr